Non è che io voglia proprio necessariamente tirare acqua al mio mulino, ma io (io) una cosa del genere
l’ho scritta proprio pochi giorni fa!
E se non ricordo male, ma la mia memoria antica se la cava ancora piuttosto bene, mentre è sul recente che perde inesorabilmente colpi, qualche anno fa scrissi addirittura un breve post sull’argomento.
Quindi, mi rilasso, in uno slancio di dinamicità scrivo in colonna su un post-it nel cose da fare assolutamente nei prossimi giorni, cerco di capire quali possano essere rimandate il più in là possibile nel tempo, respiro profondamente, mi verso un’altra tazza di tè e torno sul divano a leggere.
La crostata no, quella purtroppo non c’è, era solo uno specchietto per le allodole golose.
Quindi…non l’hai fatta tu, Pitta????
Non quella della foto: la mia era di more e anche più bella 😀
Sulle crostate della Pitta che di là sono descritte e fotografate (era quella fatta senza la porzione di burro sottratta dalle tartine natalizie?), mentre di qua vengono neglette, la nazione si interroga: ma chi le ha gustate? LaPitta, ilChicco o qualche altra/o fortunata/o?
In ogni caso grazie per l’articolo e il libro segnalati, anche se con simili autorevoli(?) commentatori la mia tendenza procrastinatrice potrebbe portarmi al disastro.
Allora, sgomberiamo il campo dagli equivoci!
La crostata l’ho fatta, di more, il 9 gennaio per il compleanno di mia sorella e ho pubblicato la foto su Facebook (allego qui sotto!), ma su Leidonnaweb usano solo foto fatte da loro, per cui questa è la loro, quella che non ho fatto io.
La crostata l’ha gustata la Cilla, che poi sarebbe Silvia 🙂
Ma che bello! Se fai click sulla foto la puoi vedere in formato molto più grande!
Più bella quella tua, i riquadri sono più regolari ed armonici. Sono stato al supermercato ho comprato tutto tranne il marsala (non avevo ripassato la ricetta : ( ), posso sostituirlo con qualcosa d’altro?
Ehm… accidenti! Io suggerirei un liquore dolce: del Cointreau, oppure del rum, o anche del Porto…che capoccia, però, mi sa che eri concentrato sui gamberi!!!
Contrordine, ho trovato in casa una bottiglia del paleolitico, ancora chiusa. Semidolce o semisecco, non ricordo, spero vada bene.